Par Laurent Widmer


Les fêtes approchent à grands pas! Pour rendre ces moments magiques, Carole et Dominique Ryser, les heureux propriétaires de la Fromagerie Bruand, ont décidé de proposer un concept qui ravira les papilles des plus gourmands: truffer ses fromages préférés sur commande la veille d'un repas en famille ou entre amis.

C'est la truffe noire d'hiver, la célèbre Tuber melanosporum, qui a été soigneusement sélectionnée pour accompagner les 350 fromages différents qui seront présentés sur les étals de la Fromagerie Bruand. Brebis du Moléson ou Brie fabrication maison à la truffe fraîche feront notamment partie des généreux présentoirs spécialement aménagés pour Noël et Nouvel An.

A noter que le prix de la truffe sera fixé chaque semaine selon les cours du marché. Et ce n'est pas tout! Les innombrables fromages d'alpage se laisseront également déguster durant cette période exceptionnelle qui est toujours un rendez-vous immanquable pour les épicuriens.


Plus d'informations sur www.fromage-bruand.com

Copyright © Monde Economique - Tous droits réservés