Nespresso Gourmet Weeks

11 octobre 2018

Nespresso Gourmet Weeks

« Le café fait partie de mon quotidien, il me stimule et me donne l’énergie nécessaire pour être à la hauteur de chaque service, en cuisine, avec mon équipe. Il fait également partie de mes ingrédients fétiches pour créer des recettes originales qui surprennent et épatent nos convives.

J’aime les arômes du café en jouant sur l’équilibre de l’amertume et l’acidité.

A travers le menu proposé pendant cette Nespresso Gourmet Week, notre but est de donner du bonheur et d’entendre de nos clients « on s’est régalé! »

 Genève, Octobre 2018 – Du 6 au 24 novembre 2018, les Nespresso Gourmet Weeks s’invitent à nouveau au restaurant Bayview by Michel Roth pour une rencontre inédite riche en saveurs.

ART CULINAIRE : QUAND CAFÉS RAFFINÉS ET CUISINE GASTRONOMIQUE SE RENCONTRENT

La créativité culinaire à son apogée : la 6ème édition des Nespresso Gourmet Weeks se caractérise par l’alliance unique du plus délicat des cafés et de la Haute Cuisine moderne et vous ouvre les portes d’un univers riche en compositions culinaires raffinées.

26 grands chefs, dont le chef Michel Roth, puisent leur inspiration dans les cafés Nespresso. Une rencontre riche en saveurs.

Lorsque des grands chefs créent des menus extraordinaires avec les variétés de café les plus exclusives, il en résulte un accord café et mets qui surprend et qui plaît aux cinq sens.

Épicé, doux, boisé ou sauvage, laissez-vous séduire par des compositions gustatives inhabituelles…

Du 6 au 24 novembre 2018, découvrez comment la gastronomie et le café de haute qualité peuvent s’harmoniser à la perfection pour offrir une expérience culinaire unique. Pendant près de trois semaines, des Grands Crus Nespresso exclusifs seront mis à l’honneur au Bayview et associés à un menu d’exception élaboré par Michel Roth.

Menu Nespresso Gourmet Weeks

Amuse-Bouche

***

Foie gras de canard, carpaccio de granny, pain d’épices et magret fumé

***

Biscuit de brochet aux crustacés, émulsion de café origine Brazil

***

Noisette de chevreuil, crumble cacao café origine Guatemala,

poire chasse, spaetzle et sauce grand veneur

***

Instant sucré

***

Variation autour du café (origine India)

***

Nespresso Grands Crus

Tarifs

Déjeuner / 70 CHF par personne (3 services)

Dîner / 120 CHF par personne (*5 services)

(Grands Crus Nespresso compris, boissons non comprises)

Réservations:

fb@hotelpwilson.com / +41 (0)22 906 6524

#NespressoGourmet

Découvrez les Nespresso Gourmet Weeks sur www.nespresso.com/gourmet-weeks et explorez-y l’interprétation culinaire des Grands Crus de Nespresso dans des recettes exclusives, ainsi que leur célébration.

 

Recommandé pour vous