QUE MANGEZ-VOUS POUR ÊTRE EN FORME AU PRINTEMPS ?

25 février 2019

QUE MANGEZ-VOUS POUR ÊTRE EN FORME AU PRINTEMPS ?

LES NOUVELLES SOUPES ET SAUCES PROTÉINÉES À LA GOLDEN CHLORELLA® 

Chardonne, le 22 février 2019 – La start-up vaudoise Alver Golden Chlorella aime régaler les gourmets en quête d’une alimentation végétale équilibrée et les sportifs préoccupés par l’apport en protéines de leurs repas ! Elle complète son assortiment avec des soupes et des sauces protéinées contenant de la poudre d’algue Golden Chlorella®, superaliment 100% naturel. Comme pour les pâtes protéinées déjà proposées par Alver depuis l’année dernière, ces nouveaux produits simples à préparer sont tous fabriqués en Suisse et… divinement délicieux ! 

Une alimentation saine et équilibrée n’est pas complète sans un apport minimum en protéines ! Selon la Société Suisse de Nutrition, un adulte devrait consommer 0.8 grammes de protéines par kilo et par jour, donc environ 48 grammes pour une personne de 60 kg. Une portion de soupe ou de sauce Alver Golden Chlorella contient en moyenne 11 grammes de protéines végétales, soit approximativement l’équivalent contenu dans 55 grammes de viande. Ces produits sont également riches en minéraux tels que le zinc et en vitamines B1 et B2. 

Les SOUPES à la tomate ou au curry

Un repas léger qui rassasie plus longtemps ! 

Avec le printemps qui pointe le bout de son nez, l’envie de manger des salades réapparait… Mais le thermomètre n’affiche pas encore 30 degrés et il y a encore quelques petites soirées fraiches en perspective ! Alors pourquoi ne pas se laisser tenter par une soupe-repas savoureuse ? Une portion de soupe à la tomate ou au curry contient l’équivalent en protéines d’un œuf et rassasie plus longtemps ! Pour préparer votre soupe, il suffit d’ajouter de l’eau et laisser mijoter pendant 3 minutes.  

Pour un repas complet qui vous calera jusqu’au diner, dégustez votre soupe : 

  • – – Avec un œuf dur
  • – Avec une tranche de pain complet et un morceau de fromage
  • – En y mélangeant du quinoa (utilisez vos restes !) 
  • – En y ajoutant quelques dés de tofu

CHF 3.95 / emballage de 90 grammes (4 portions) 

Les SAUCES à la tomate et au curry

Pour sublimer vos pâtes ou votre riz, protéines comprises !

Pour donner du pep à vos plats à base de pâtes ou de riz, mélangez-les à une sauce protéinée prête en un tour de main ! Il suffit d’ajouter de l’eau ou du lait de coco à la préparation en poudre et laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Vous obtenez une délicieuse sauce riche en protéines, à la tomate ou au curry. Une portion de sauce contient l’équivalent en protéines d’un œuf. Pour augmenter encore le plaisir de la dégustation, enrichissez votre sauce de quelques légumes.

CHF 4.95 / emballage de 90 grammes (4 portions) 

Saviez-vous qu’Alver propose aussi des pâtes protéinées (pour le plus grand bonheur des sportifs !)? Fabriquées tout simplement avec de la farine de blé suisse, de la Golden Chlorella® et de l’eau, elles se préparent comme des pâtes traditionnelles. Leur bon goût de blé dur se marie à merveille avec les sauces à la Golden Chlorella® saveurs tomate ou curry. 

CHF 5.75 / emballage de 250 grammes de pâtes 

La gamme de produits Alver Golden Chlorella est en vente sur l’e-boutique www.alver.ch ainsi qu’auprès d’une sélection de pharmacies et détaillants dont la liste se trouve sur notre site internet. 

A propos d’Alver Golden Chlorella

Alver Golden Chlorella est une startup suisse fondée en septembre 2016 par :

– Majbritt Byskov-Bridges, COO (économiste reconnue dans le domaine de la stratégie financière)

– Mine Uran, CEO (précédemment responsable R&D sur les protéines chez Nestlé, a effectué 20 années de recherche scientifique afin de trouver la protéine idéale de source non animale) 

 La société active dans le domaine de l’agro-alimentaire produit et développe des aliments à base d’une poudre jaune nommée Golden Chlorella®, source de protéine durable 100% naturelle provenant d’une micro-algue.  La mission d’Alver est de proposer des aliments hautement nutritifs, savoureux, bons pour la santé afin de contribuer à nourrir la population mondiale croissante tout en respectant l’environnement. 

  • ¬ Grand Prix Génération Entrepreneur 2018, Suisse, 1er prix
  • ¬ Switzerland Mass Challenge Acceleration Program 2018, prix EIT- Food 
  • ¬ Agri & Co 2018, Fribourg (finaliste)
  • ¬ “Best Natural Ingredient” 2017, Start-up innovation challenge, Francfort

Le siège d’Alver se trouve à Chardonne et la société emploie à ce jour 4 collaborateurs.

 

Recommandé pour vous